5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左の】おまいら漏れの金玉が痛いんです。【金玉】

1 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:14 ID:yp8ogNde
腫れてる感じではないんだが痛い
考えてみるとこれまでもたまーに痛かった気はするんだが
今回は結構痛い
とはいえ激痛と言う程でもない。

しかし、ちょっと気持ち悪くなってきた気もする。
なんか引っ張ると治るような痛みであるような気はするんだが
引っ張ると余計に痛い。

会社からスレ立てるのはアホな行為と判っていながら
それでもやってしまいそうなぐらいの痛さ
今日中に仕上げなきゃいけない書類が..
でも痛ひ..

「>1 医者逝け」
「>1 仕事しろ」
「>1 通報しますた」
俺ならそう言う所だが、この痛みはなんなんだ〜
痛みへの不安と、仕事が進まない焦燥で壊れ気味
漏れはどうしたら良い?

2 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:14 ID:???
よかったな

3 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:15 ID:yODT340D
「>1 医者逝け」
「>1 仕事しろ」
「>1 通報しますた」


4 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:16 ID:fk8UJvhQ
捻転だよきっと
ねじれてんだよ

5 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:17 ID:a7eE6Flf
サロンパスを春

6 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:17 ID:???
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


7 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:18 ID:bezQ/F+c
最近、金たまに腫瘍ができる香具師おおいな

ttp://www2k.biglobe.ne.jp/~yumeno1/cancer/cancer.htm

8 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:18 ID:???
多分癌。金玉が痛み出すということはおそらく他の臓器にも転移している。
もう手遅れだから安心して仕事しろ。

9 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:21 ID:jSYbQfEx
とりあえず切り取れ。


10 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:26 ID:1u5LyK2b
今のうちに出すもんだしとけよ
片方だけあぼ〜ん
ならまだ救いが歩けどなぁ

11 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:28 ID:csxgUx50
俺も痛かったときがあった。
でも俺は石が尿管かどっかを通過する際の痛みが玉に近いとこだったので
玉痛だと思い込んだだけだった。
って結石できる時点でだめぽなんだけどね。

>>1通風の気が無いか?

12 :私事ですが名無しです :04/05/19 20:30 ID:???
>1漏れも経験あるぞ病院行ったら治ったぞ

13 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:34 ID:HyGWzLT+
>>4っが確実だと思います
脱腸の可能性も考えられるので本当に
一度医者に診察してもらいましょう

14 :1:04/05/19 20:36 ID:yp8ogNde
落ち着かないのでタバコ吸ってサボってきますた
でも2本目の途中で気持ち悪くて..

>8
それ調べた〜、でも癌は痛くないらしい

>10
片方..(((゚д゚;)))

>11
去年結石やりますた。
通風は出た事ないけど血液検査で尿酸値がいつも結構やヴぁい
基準値を微妙に超えてる

>12
怖い事されませんですた?
やっぱ泌尿器科?

15 :1:04/05/19 20:37 ID:yp8ogNde
>4,13
ねじれてんのか〜
ずっと足組んでちょっと前屈みにPC打ってたからそれでかな..

16 :1:04/05/19 20:39 ID:yp8ogNde
つーか仕事しろよ漏れ..
なんかテンパってヤケになって2ちゃん見たりして時間過ぎていく事ってありませんか?

誰もいなくなる就業時間後に集中してやる予定だったんだが..

17 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/19 20:40 ID:???
激しく使いすぎたのでわないか??

18 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:41 ID:???
>14
癌が痛くないというのは迷信だぞ?
できる部位によっては物凄い痛いらしい。

19 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:43 ID:Tl3dQVkq
金玉玉男

20 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:43 ID:???
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     好  き      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/__/__/


21 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:45 ID:???
とりあえず揉みまくっとけ

22 :1:04/05/19 20:48 ID:yp8ogNde
>17
最近は以前程禿しくないでつ

>18
http://www.j-medical.net/etc017.html
睾丸腫瘍は通常痛みは無いか少ないそーでつ
つーかソース探したりして何やってんだ漏れ

>19
キムギョクギョクナム?

>20
ワーイ

>21
痛いんだってばさ

23 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/19 20:53 ID:???
>>1
金 玉痛さんですか?

24 :10:04/05/19 20:53 ID:???
まあアレだ、
律儀にレス振ってる暇あったら早く仕事汁
モレは、鳥ビアの泉ヲみるのでしつれいするな

25 :金 玉痛 = 1:04/05/19 20:55 ID:yp8ogNde
>23
それ頂いておきまつ..

つか、仕事せずにずっと更新ボタン押してるのって我ながらあほだw

>会社
今日は残業申請しません

26 :金 玉痛 = 1:04/05/19 20:57 ID:yp8ogNde
>24=10
ヘーヘーヘー
会社のPCに2ちゃんの顔文字辞書入れたくなってきた

27 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:00 ID:TbwxXXrZ
>>1
射精してみろ!射精を、そしてそれを一気に飲むんだ!
甘い味だったら玉結核。腐った味だったら玉癌。マイルドな味だったら正常です。


28 :金 玉痛:04/05/19 21:03 ID:yp8ogNde
>27
会社だしさー

29 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:05 ID:???
どっちの症状か知らんが、これじゃないのか?

睾丸がだんだんと痛くなってきたもしくは急に睾丸がとても痛くなった
副睾丸炎・精巣捻転 ・睾丸炎

30 :金 玉痛:04/05/19 21:09 ID:yp8ogNde
>29
う〜、それって早く病院逝かないとマズいかなぁ
奇跡的にやる気が出て仕事ぱぱっと終わらせて帰って
明日になったら治っててこのスレで手荒い祝福を受けるってのが
今の理想なんでつが..

31 :10:04/05/19 21:10 ID:???
らばー・ぺんすぅ・いるぅじょん

32 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:13 ID:M3SUEwbg

       [□]
        |間|     定期的に立つなこのスレ
     (⌒、== ,⌒)
     l l、ー'一 l l
     lミl ヽ圭/ lミl
     ∀ /〒ヽ ∀
        〈 〈|  |
        >|圭|
        〈圭〉

33 :金 玉痛:04/05/19 21:13 ID:???
>31
lover pencil illusion?
どうノリツッコミしたら良いやら痛くて判りませぬ

ちょっち仕事しまーす

34 :金 玉痛:04/05/19 21:14 ID:???
>32
定期的に2ちゃんねらを襲うビョーキなのでわ?

35 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:15 ID:???
>30
どんな病気でも早めに手を打てば大事に至らないけど
油断したら片金切り落としの刑になることわかってんだろ?
自分が運のいい人間だと信じ切れるなら奇跡に頼ればいいが
未来の事がわかっていれば誰も保険には入らないわけで・・・

36 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:17 ID:???
長きにわたって痛みがあったようだし悪性腫瘍の恐れがあるな
生き延びるには過去を捨てて女になってこい

37 :金 玉痛:04/05/19 21:20 ID:???
>35
奇跡を願っているのは「仕事に集中できる事」であって
「明日になったら治ってる」ってのが理想的な願望なのでつ
あーー、やらなきゃな仕事放置してるの忘れてた..


痛風がどうこうっての結局どうなんだろ
とりあえず仕事する努力してみまする
んで痛みがまだ酷ければ帰りに救急病院寄りまする
っつーか、夜中の診療って専門医いないからな〜

38 :金 玉痛:04/05/19 21:22 ID:???
>36
子供100人作ってからー

39 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:23 ID:o1+qLs2+
>>1
漏れも捻れ経験者(漏れは右)だが
最初はそんなもんだが悪化すると
もう本当に悶絶する痛みだぞ。立てないぐらい。
漏れが医者に行ったときは「おかしいなと思ったら自分で反対方向にねじって治せ」と
言われますた。玉が捻れるんじゃなくて、玉から生えてる
管の類が捻れるんだと。

まあ、早めに泌尿器科を受診汁。

40 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:26 ID:o1+qLs2+
>>玉痛
消防署に電話すれば、救急で
泌尿器科医のいる救急病院を教えてくれるよ。
119じゃなくて、消防本部の代表にかけてみ。

41 :金 玉痛:04/05/19 21:32 ID:???
仕事するつもりでこの窓閉じた後ニュー速+へ逝ってますた(阿呆

>39,40
どっちに捻れてるのかわからません
と、言うよりそんなに力入れて握ったら悶絶しそうです..
とりあえず仕事終わらせてから逝ってみまする
情報ありがd

42 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:38 ID:fk8UJvhQ
いたいのなおったらおしえてね

43 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:43 ID:4F19Szx0
爆笑の田中やホリケンみたいにタマ取っちゃってスキーリしちゃえば!

44 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:48 ID:4F19Szx0
>>1

もう沢山釣っただろ!タマタマ全然痛くないんだろ!!

45 :金 玉痛:04/05/19 21:48 ID:???
仕事するつもりでこの窓閉じた後近所のスレへ逝って説教こいてますた(ど阿呆

>42,43
応援ありがd
そろそろ時間的にシャレならないんで
ともかく仕事済ませてきまーす(タブン

46 :金 玉痛:04/05/19 21:49 ID:???
>44
痛いってばよー
この痛みを44に..(呪

47 :金 玉痛:04/05/19 22:12 ID:???
仕事するつもりでこの窓閉じた後「タコ部屋」スレを見つけ読みふけってますた(逝
続きが禿しく気になる..


48 :金 玉痛:04/05/19 22:40 ID:???
そろそろ放置された所で..
仕事もなんとか片付けたので帰りまする。

病院..こわー
ホントに病院にいかなきゃいけないビョーキなんだろーか
病院行ってなんともなかったりしたら恥ずかしいだす。
ともかく帰りに寄ってみる方向で..

では

49 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/19 23:25 ID:???
>>48
こんな時間にあいてないだろ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)